LA SAFRANIERE DU PIERRIER CHAMP DE TOUL

Informations

40 rue Saint Fiacre
54119 DOMGERMAIN
06 73 70 44 86
epicedupierrier@gmail.com
www.epicedupierrier.com

Une exploitation lorraine fière d'un savoir-faire ancestral et d'un terroir de qualité.
Depuis dix ans, la famille Laurent cultive le safran à Domgermain, sous un pierrier des côtes de Toul qui rappelle combien l'effort de valorisation des plaines par l'épierrage fut intense au cours des siècles passés.
Stratégiquement planté sur "des terres à épices", sèches, pentues et ensoleillées, le safran se marie aux cultures d'aromatiques et de plantes médicinales qui font aussi l'objet de nos soins.
Avec un plaisir toujours renouvelé, Céline reçoit les visiteurs gastronomes et amis de la nature. En automne elle vous fait partager la floraison et l'émondage du safran, en été sa plantation, toute l'année les aromatiques font l'objet de visites olfactives. Il se passe toujours quelque chose à la safranière du Pierrier.

Mode de paiement : Chèques bancaires et postaux, Espèces, Paypal
Animaux acceptés : NON
Conditions de visites groupes / Dégustation : Visites guidées sur demande, Visites gratuites
Nombre de personnes max. : 25
Conditions de visites individuelles / Dégustation : Visites libres sur demande, visites guidées sur demande
Parking autocar : NON
Pratique de l'activité : Extérieur

Vous souhaitez recevoir nos dernières nouveautés - Inscrivez-vous !

M'inscrire ici
DNC   Copyright © 2019 Maison du tourisme en Pays Terres de Lorraine